Wir sitzen rund um einen großen Tisch und entdecken ungarische Weinregionen zusammen, reden über die Weingüter und ihre Weine, und schauen, wo ungarischer Weinkultur heute steht.
2. März, 19:00, Szimpla Kaffeehaus Budapest (Gärtnerstraße 15, Berlin)
Themen der ersten Verkostung:
Top Weißweine aus Tokaj + Bikavér (Stierblut) rote Cuvées
Ungarns berühmteste Weinregion und seine lokale Rebsorten, danach die verschiedenen Seiten Ungarns klassischer Roter Cuvée. Spannender geht’s nicht!
Die Weinliste:
-Kikelet Kassai Hárslevelű 2015
-Balassa Nyúlászó Furmint 2016
-Gizella Szil-völgy Furmint-Hárslevelű 2016
-Szt. Tamás Percze Furmint 2013
-Bolyki Egri Bikavér 2015
-Heimann Szekszárdi Bikavér 2015
-Bolyki & Bolyki Bikavér Superior 2011
-St. Andrea Merengő Bikavér Superior 2013
-Degenfeld 5 puttonyos Aszú 2014
Im Gegensatz zu unseren Weinpartys werden wir in einem ruhigen Ambiente in Detaille besprechen, wo und wie die Weine gemacht werden und beantworten alle Eure Fragen, damit nichts geheim bleibt.
Keine Weinkentnisse erforderlich – werde ungarischer Weinexpert in einem Abend!
Preis: €25, inkl.:
-9 Weine zum probieren
-Ausführliche Erklärung und Diskussion
-Snacks, Kalte Platten und Aufstriche von Szimpla
PLUS: 5% Rabatt und Gratisversand für alle Bestellungen, die am Abend abgegeben werden!
Plätze sind begrenzt, bitte reserviere im Voraus!